О, как не просто, понимать - себя

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")






 
О, как не просто, понимать – себя,
Открыть все двери,  в мир, ища,
В себе, тот ключ, дарованный Творцом,
Найдя его, не стать глубцом.

Не просто стать свободным от – себя,
Мы, все зависим, ведь от тебя,
Мой – рок, моя – судьба, моя – мольба,
И вера, что даёт мне всю себя.

Не просто – жить, не просто – умереть,
Когда ты не сумел, в себе преодолеть,
Всё, что неведомо тебе,
А годы, мчаться в новизне.

Не просто – знать, свой крест святой,
Ты, уносись весь, с головой,
В свой мир, но знай, свою ты боль –
Ты, постигаешь в жизни этой – соль.

Не прост, наш мир, и свысока,
Не  дрогнет, написать рука,
О нём, что он, прекрасен, как никто,
Мы, в нём живём, не для кого!

И мир, он в нас, и все мы, в нём,
Мы, одной жизнью все живём. 
   



 


Рецензии