Там, где ты
Загорелись фонари.
Что сегодня между нами
Знаю я, и знаешь ты.
Где-то на краю Вселенной,
Между небом и землей
В это самое мгновенье
Буду я всегда с тобой.
ПРИПЕВ
Я буду там, где ты
Всегда рядом.
Я разведу мосты,
Если надо.
Ты не останови
Меня, слышишь?
Я буду там, где ты,
Буду там, где ты.
Пролетают мимо лица
Незнакомых городов.
Словно перелетной птицей
За тобой моя любовь.
Ты окутала надеждой
Наши планы и мечты.
Я почувствую как прежде,
Что со мною рядом ты.
Свидетельство о публикации №113100305660