Увидеть ТО...
Услышать то, что не слышно.
Ожидать лишь что неожиданно,
Чтоб не пришлось "- Как-то так вышло!"
Проверить - что не проверено...
Проветрить - что не проветрено...
Продумать - что не продумано...
Придумать - что не придумано...
Пройти там, где не пройдено...
Найти то, что не найдено...
Раскрыть нераскрытое...
Прикрыть неприкрытое...
Объять необъятное...
Понять непонятное...
Согреть, что так холодно!
Подать, кому голодно!
На выброс - всё то, что осколками...
В сохранности если - стопками, полками...
Предаться тому, чему истинно преданны!!!
Приплыть к берегам неизведанным...
Отдаться - чему по судьбе уже отданы!
А не продаться, как многие проданы...
Свидетельство о публикации №113100305616