Яблоки стучат

Яблоки стучат по крыше,
Солнышко пронизывает нити дождя.
Ходит беленький малышик,
Парочкою кошки на карнизе сидят.
А это было вечно и будет навсегда...
И если кто-то скажет "нет", так это ерунда.
Падают в ладошки сливы.
Листьями шевелит под скамейкой щенок.
Ходит по земле счастливый
Милый синеглазый косолапый сынок.
А это было вечно и будет навсегда...
И если кто-то скажет "нет", так это ерунда.
Мир из красок и движенья
Снизу ближе и надёжней в тысячу раз.
Подрастанье, продолженье
Как бы незаметно происходит у нас.
А это было вечно и будет навсегда...
И если кто-то скажет "нет", так это ерунда.


Рецензии