Привет, Хоккей

Ах этот запах, эти ноги,
твоя походка боцман-стайл
С тобой уходят все мои тревоги
В конце поставлю тот наш смайл.
Когда ты рядом-я крутею,
Любой зассытся дуболом
Любого сзади отымеешь
Прижав беднягу к полу лбом!

Твой ирокез врага пугает
получит в щи
чужой
собака трепещи!

Однажды темной ночью
Как в рестлинге башкой об стол
На набережной  короче
Витасика воткнул ты в пол!

Я ужаснулся, я гордился,
над побежденным долго я глумился
потом война шахид
ислам
картошка
сено амстердам
кто рано встал-жан-клод-ван-дамм
артём олежа айлбибэк
а вот, что обещал в начале-любимый смайл
*teabag*


Рецензии