птичка малая голосит
по-предзимнему гол и пуст.
Точно такой же пустой и голый,
посреди огорода — куст.
В нём, напрягаясь горлышком тесным,
птичка малая голосит...
А я и в музыке, и в поэзии —
потребитель и паразит.
Свидетельство о публикации №113100305536
Александр Рубан 03.10.2013 17:38 Заявить о нарушении