Я, здесь и там, где нет меня...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")







Я, здесь и там, где нет меня,
Я, в облаках, ищу себя,
В порывах ветра и дождя,
Я – это цельность, глубина.

Всё воедино, как узор,
Как бесконечный разговор.
Я, там, где всё всегда, во всём,
Мы все – едины, мы – Живём!

Для нас запретов нет вовек,
Так прикоснись, к себе же, человек!
Я – это поле и простор,
Не надо бить  себя в укор,

Что не понятен, этот мир,
В себя взгляни, ты полон сил!
Так, ты направь себя на то,
Чтобы узнать себя, ты кто?

Преодолеть в себе врага,
Что не даёт тебе тепла,
Открыть все двери в небеса,
Где полна чаша Бытия,

Где всем мучениям конец,
Проснись же, добрый человек!

 
 
 


Рецензии