Правда про Злых и Жадных Машу и Катю,

На злобу дня Правда про Злых и Жадных
Машу и Катю,
Злобу и жадность которых никто не хочет видеть и замечать.

Маша и Катя Бессердечные
Ни копейки не отправили.

Женщины если хоть бы рубль отправили –
Мы бы знали –
Их бы славили!

Они интервью бы о том давали –
И пример стране подавали!

Ну не пример же давать их жадности,
Показывая для наглядности,
Как они, живя прекрасно
Ни рубля не дали! Ясно!!!


Маша и Катя где-то прячутся –
Благотворительность им не нравится!
               
Пусть в Хабаровске люд замерзает –
          Шубохранилище своё набивают!

Папа тоже о них заботится!
На триллионы уж наэкономится?

И потому марафон Хабаровский
Ему совершенно никак не нравится?

Обе не ведают сострадания –
Зачем им это лишнее веяние?

У них иное воспитание –
Денег побольше$$$%%$%$%%%%$$$$$ себе набирание!

Не захотел принять участия –
Чтобы не нашли то, что прячется!

Маша и Катя Бессердечные
Дочери Кощея Вечного.

Далеко ли яблоко от яблоньки укатится?
Как Кощея смерть они в каких-то яйцах прячутся…

Страх всеобъемлющий…

По России ходит страх…
По России бродит страх..

Дума запрещает – страх..
И суды сажают – страх…

Тут плясать боятся страх
Где торгуют всем в храмах…

С флагом сделать что не так
Тут боятся так же – страх…

И ТВ несёт тут страх –
Страх в нём даже в именах!

Вот такое например –
Это (Кон)страх..4, 5, 7нтин (ЭРн)ста2х…

И сюжет о дочерях**
Показать боится Страх*…


*(Кон)страх..4, 5, 7нтин (ЭРн)ста2х…

** Тут понятно о каких –
Лишь 2 штуки в мире их!
Но найти никто не смог!
Помогает спрятать бог!

Главные преступницы России.

В храме, вроде не плясали,
«Прогони!» не предлагали..
Но уж лет их 20-ть
В люди выпустить боятся!
Как преступниц держат главных–
Как в железных масках – славных
Ранее держали в тюрьмах
Никогда не выпускали,
В масках ели, в масках спали.
Что ж такого совершали,
Что их в маски заковали?
хоть в невидимые маски –
Безо всяческой огласки.
Эти маски бесполезны,
Но страшнее, чем железны!
И людей – не проходимок
Превращают в





н е  в     и      д      
 и          м    о     &        к…
.

Здесь не лирика такая -
Их позиция людская!

Дальше 18 +.
Потому-то я прошу-с
Детки, покидайте стих...
Кончился его мотив.

И пойдёт здесь неформат.
Чуть-чуть приближённо к мат...ериализму....

Почему же их, постой,
Не зовут за то "тпой"*???

Что не стали помогать
Деньги людям посылать!

Почему же те молчат,
Кто простых тпбаб мочАт???

Или жадные те кто,
Умной могут быть тп? Что?

Поясненье про тпой*
Провожу перед тобой:

А толпа была б - той
Объяснил бы про тпой...

Тут понятно, что т.п.
Это не простой тп.

Если жадный ты и злой...
И без правил если-чтой...

Коли делаешь не так -
Значит ты - тпой чуловак!

Баба и мужик такой
Называются ТП-ой.

А ТэП-ой - не "эй, ты, пой!"

И не глупый, не тупой.
Не т.п., что пред т.д.-ой.

Хоть пробор имей мужской,
Но ТП, да и отстой!

Будешь зван ты лишь ТэП-ой.
Хоть ты басом песни пой!

Хоть ты будешь с бородой,
Но тп - и быть тпой...


 


Рецензии