Молодым МАмам!

     Эпиграф :
            ".. Алкоголь, это страшная  сила, разрушающая  организм.
               
                Если  Мама - пила и носила  плод Любви - может быть - д а у н и с т..."


Куда  ты  катишься,  родная, -встряхнись  и  посмотри  вокруг:
Блестит  звезда, но  догорая, в  бездонном  небе  гаснет  вдруг...
Не  надо  повторять ошибки и жечь  себя, себе  во  зло.
ведь жизнь  прекрасна  и  улыбки  гораздо  слаще,  чем  вино.

Побереги родных, им  больно  смотреть,  как  гибнешь на  краю,
Как  ты  втянулась  и  невольно  можешь  испортить  жизнь  свою...

Не  огорчай любимых,  близких, -  они,  ведь,  любят  все  тебя
И  не  ступи на путь  тот ,  зыбкий , -  в  нём можно потерять  себя.


Какие люди в Высшей  власти свою  судьбу  ломали  в  миг!
И  было, им уж- не  до сласти, -  в  мозгу образовался  сдвиг...

Ломались  "копья" ,  гнулись "пики", карьера, власть - коту  под  хвост!
В  итоге -  "выжженные"  лики, а  на  лицо  ответ  так  прост...





2011г
КИСЛОВОДСК
курорт  КМВ и РФ


Рецензии
Уважаемая Лариса!Благодарю Вас!За правду жизни и за Ваше отношение к этой теме!

С уважением к Вам,Вячеслав.Удачи Вам и всех благ!

Вячеслав Козлов 4   19.06.2015 21:25     Заявить о нарушении