Арина. часть 1

Серость,серость,серость
Мучает поток бессвязных мыслей.
Где-то внизу живота кто-то плачет
Неизвестность.
Скорость,скорость,скорость.
Ну же,отпусти руки.
Смерть будет искуплением
Этой изнасилованной суки.
Но знамение креста не пускает.
Вбиты заповеди в подкорку,
Эта сука лишь крепче вцепилась,
В кожаную куртку,а толку?
Больше не будет со мною
Светло-невинного чувства.
Жжет внизу и посередине.
Вот ещё немного,кажется метров триста.
Дом стоит одинокий
Свет давно потушен.
Меня сестра встречает.
Взгляд,и ты словно укушен.
Юля чего-то не верит
Глупым рассказам о парне.
Родителей нет дома,
Я побежала скорей!
Вотан стоял недолго,
Надо спасать свою душу,
Не уберег,не смог,не увидел
От тех,кто хотением удушен.
Трудно было неделю.
Родителей не было дома,
Где-то внутри умерла девушка,
А для женщины была кома
Больше я не ношу юбки
Нет каблуков и сережек,
Их заменили кроссовки
А на ремне теперь ножик.
...........
Клуб Русич
Секция ножевого боя,
Плюс преподают уличное искусство,
Ничем не отлично от доброго мордобоя.
Долго ждала в раздевалке,
Пока толпа откатилась.
Все  в татуировках и шрамах
Хоть бы не сильно глумились!
Зал весь в кельтухах,имперках.
Странно,и посетители тоже!
По ходу боновский осинник
Бритые головы,страшные рожи.


Рецензии