Фантазия без темы
Мечты золотистой строкой,
И лета грохочущий бубен
Грозой усыпляет покой.
Так хочется влаги медвяной
Садов ароматных твоих...
Войти тишиною в туманы
И песнею стать для двоих.
Лучами полдневного зноя
С лиловою тьмой поиграть,
Еловое царство лесное
Вмещая стихами в тетрадь.
Струями горячего ветра
Сплетаться в сиреневой мгле
И пламенем снов многоцветным
Цвести на сосновой смоле.
В лугах родникового счастья
С тобой заблудиться, и там
Рассыпать росою бесстрастье,
Рассеяться по временам.
(с) Борычев Алексей
Свидетельство о публикации №113100305435