Далёкая даль, поля, холмы, перелески,

* * *

Далёкая даль, поля, холмы, перелески,--
Место покоя и мирного обитанья;
Нерукотворность природы полезна
Для собственной нерукотворности осознанья.

Облака вздымаются, синева горизонта,--
Родины скромное теплотою лето;
Мирные мысли о будущем и не только,--
О продолженьи покоя не здесь, а где-то...

28 сент. 2013/7522 г. ок. 21 чат. 35 мин.
Россия


Рецензии