Парус
Обветшалый парус.
С бесконечной стихией споря,
одиноко плыву и старюсь,
посреди океана горя.
Мне ветра разрывают в клочья,
нервы - нити на парусине.
И бегу от рутины прочь я,
Не желая застрять в трясине!
Нету компаса, вёсел даже,
и светило закрыли тучи.
И никто, мне путь не укажет
- не протянет надежды лучик!
К тихой гавани мне б прибиться,
починить такелаж и снасти.
И родные увидев лица,
обрести наконец–то счастье!
24 – 08 – 08г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113100305405
Нина Ивановна Ромашкина 15.10.2013 20:15 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 15.10.2013 21:07 Заявить о нарушении