Молчание
Мне хочется отсюда бежать
И даже отречься от своего тела.
Я устала тебя держать.
Души твоей нити натянуты ,
Как звонкие струны гитары.
Все повседневные тяготы
Давно превратились в кошмары.
Сколько не пиши я слов,
Ты все равно их не читаешь,
Не слышишь печальный сердца зов,
Меня ты не воспринимаешь.
И день за днем, за днем недели..
И телефон молчит,как будто ночью.
Руки мои от холода посинели.
Рвет молчание чувства в клочья.
А мне всего лишь хочется отдать
Себя тебе, всю и без остатка.
Безумно хочется тебя обнять,
Закрыв глаза на недостатки.
Свидетельство о публикации №113100305391