Золотая осень

Золотая осень, дивные картины,
Разоделись праздно клёны и осины.
На балу прощальном , что дает природа,
Быть хотят контрастней  на фоне небосвода.

В солнечном сияньи при ультра освещеньи
Будут все наряды рассмотрены с почтеньем.
Чтобы не судили и не ходили толки
Одежду выбирали от нитки до иголки.

Кто перестарался и думал об угоде,
Всё же одевался  по осенней моде.
Ярких красок буйство иль золото на синем,
Главное в природе — отличаться стилем.

3 окрября 2013

Плейкаст «Золотая осень...»


Рецензии