Три молитвы

Когда всё вокруг затихает,
Минуты мои наступают.
Спит муж, и не слышно соседей -
Ничто не мешает беседе.

Я знаю всего три молитвы -
Для мира они, не для битвы.

Прости меня, милостив Боже -
Лишь Отче наш знаю, но всё же.

К Матронушке я обращаюсь,
С глазами слепыми встречаясь.
Прошу за родных и за близких,
И всё православные в списке.

Мой Ангел-хранитель отличный!
Прошу о здоровье приличном,
Чтоб жить без душевного груза,
Не стать никому бы обузой.

Я знаю всего три молитвы -
Для мира они, не для битвы.


Рецензии
... плохому человеку и десять молитв не помогут ))))))

Евгений Зеленин   03.10.2013 19:01     Заявить о нарушении
...И зубы чистить не надо - всё равно замараются... :)))

Спасибо за отклик!

Зинаида Михалицына   07.10.2013 21:52   Заявить о нарушении