Четыре предсказания
Четыре предсказания держала я в руках: кому-то наказание, кому-то полный «крах», кому-то наслаждение, кому-то – в руку сон, кому-то «представление», дыханье в унисон.
Четыре предсказания – на радость и беду, что выпадет – потеря или «себя найду», обиды, сожаления или полёт мечты, развеяны сомнения, отстроены мосты.
Четыре предсказания – то правда или ложь, когда себе не веришь – стучится в окна дождь, а кротость и решительность, и зло и доброта то спутники, то спорщики, но вместе навсегда.
****
Четыре предсказания – одно я отдала; что было там? – находка, что лишь его ждала.
Четыре было знака – осталось только три. Узнать своё ты хочешь? Ну что ж, тогда смотри…
13:26
03.10.2013
Свидетельство о публикации №113100305361
Ксана Поликарпова 12.11.2013 21:01 Заявить о нарушении
Зубакина 12.11.2013 21:03 Заявить о нарушении