Падший лист

                * * *
Лист упал на грязь дороги
И ему не избежать
Поддавков. Его топтать
Будут все, кому не лень.

Какова мораль? Привет…
Осень в чём-то виновата,
В остальном – сам лист
И тот, кто дороги не метёт.

03.10.2013.


Рецензии