Уничтожение стены

Тут есть слово лишь одно.
И звучало уж давно.
Но вернулось вновь опять –
Руки не давая жать…
 
Хоть была уже стена стена
Стихотворно снесена…

Будет вскорости стена –
Треша полного видна…

Ждите, это только часть…
Треша тоже надо ждать.
Слишком много написал…
Получился стихосвал…

Валдай.
О, Валдай!
Овалдай!
O, Walday –
O, Wall day!
O Wall day – pink floyd – the wall (day)
Новая «Стена» Пинк Флойд.

Поклонники Пинк Флойд
Построен вновь „The Wall”
Построена стена
И страшная она!

Поклонники „Pink floyd” -
Вновь возродился монстр!

Холодною войной
И лживости стеной.

Там монстр из КГБ,
 Рождённый на трупе,

На красной на звезде
Опять сидит себе…

Поклонники Пинк Флойд –
Ту стену уничтожь!

Огромная она
И силища нужна,
Разрушить чтоб до дна -
Свалилась чтоб она –

О, Балда!

О, Валдай!
Obalday
Obaldy
Обалдуй!
Оblady-Oblada.
О, Валда!
O,balda!

Часть след. Патриотическая.
 
А если патриот –
Тогда тебе идёт
Обычнейший 0вал,
Которым ты уж стал.
0, Валдай!
0валдай
Овал  дай!

0, Валдай!
Овалдай!
Овальный кабинет
В Валдае его нет.
Мечта про кабинет
Овальный есть ли! Нет?

Мечтая США догнать,
А кабинет создать?
Мечтали США догнать
Лет 95!
Мечтая их догнать -
И кабинет создать.
И потому Валдай
Как кабинет давай?

0валдай!
0вал(лидол)дай!
В о Валдай.
В овалдай!
Л на Н ты поменяй –
И что надо получай!
И ресурсы, и к трубе
Доступ сразу даст тебе.
Время мчится, точит зуб,
Скоро будет новый клуб…
Этот вот Валдайский клуб
Превратят в Валдайский куб.
Этот же Валдайский клуб
Сможет заменить ютуб?
The Red square wall
Should be crashing at all.


Рецензии