Нацизму на трибунах- Нет!

Ну, вот и от ФИФА пришёл ответ,
Тем, кто мечтает о Европе,
Нацизму на трибунах места нет,
И тем, кто футболистов «топит».
Пустым впредь будет стадион,
Стране не стыдно перед миром?
Быть может лучше снизить тон,
Преступника не объявлять кумиром?!
Решить всё скоро должен матч,
Противник : « Не игра-  малина!»
Не пустят зрителей, хоть плачь,
Что стоил этот «шабаш» с Сан-Марино!

фото из интернета


Рецензии
И на трибунах - тоже!

Ирина Дмитроченкова   03.10.2013 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Сергей Неверской   03.10.2013 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.