Я сам - Творец, и сам - слуга, ваятель...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")








Я, сам - Творец, и сам – слуга, ваятель,
С собой, веду войну, приятель.
Я, строю замки и дворцы,
В которых мысли все мои.

Во мне – огонь и холод, вместе,
Всё воедино, жизнь, как в песне.
В себя войду и загляну,
В ту бездну тайн, и глубину.

В себя всмотрюсь до глубины,
Узнаю, кто я, кто же, мы?
Ведь много есть путей к себе,
Но один путь - к своей борьбе.

Лишь, только он, ответит мне,
На все вопросы, что во мне.
И только он, покажет Свет,
Где будет след моих побед.

Он даст – свободу, даст – тепло,
Чтоб было всем же,  хорошо.
Так встань, скорей на этот путь,
И выбирайся из – за туч.

И  смело в жизни, ты шагай,
Себя – пойми, себя – узнай.
Себя, как книгу прочитай,
И не ленись, а ну, давай!
 
 
 


Рецензии