По тормозам!
Со стороны посмотреть.
Только бы не влюбиться.
Только бы уцелеть.
Выйти в осеннюю морось.
Смыть снов остатки с лица.
Немножечко успокоюсь...
Держусь. Я пока что цела.
Придумываю проблемы.
Сама же потом бегу.
Стеклянные эти стены
Сняться в кошмарном бреду.
Мне бы остановиться.
Смыть снов остатки с лица.
Только бы не влюбиться.
Резко по тормозам!..
3 октября 2013
Свидетельство о публикации №113100305244