Этюд Безотцовщина
На окраине села
Я видел,
Как отца моего
Уводила война,
Мама скорбно
Махала платком,
А я сорвавшись,
Долго бежал потом
За строем
Молодых отцов
И юных совсем
Солдат-бойцов,
По пыльной дороге
Родины моей,
Где отцовская ласка
Лишь приснилась мне.
Свидетельство о публикации №113100305215