Их автор жизнь...

Она была, мы часто произносим, когда уже кого-то с нами нет, до самой крайней точки мы доносим, той звездочки неуловимый свет. Она была, воздушной, настоящей, а может шаловливой, как луна, изысканной, манящей и летящей на крыльях неподкупного звена. Она была, сколь в том очарованья, позднейшего, застывшего: 'Люблю' и в небо я смотрю, как на свиданье и плача о прощении молю... И он здесь был, порывистый, стоящий, не покидающий своих воздушных сил... Как часто мы не видим настоящих и тихо произносим: 'Я любил.......' 03.10.13г.


Рецензии