Телеса и небеса

              * * * 
Оскорбили телеса
Голубые небеса.
Поступил с небес ответ:
Вы – бесплодны, спору нет,
Но синеете лишь в случае:
Когда впрямь себя измучаете,
Когда с телом расстаётся
Беспрепятственно душа.

03.10.2013.


Рецензии