Я явлюсь как ты задремлешь
Не сиди, так поздно до зари.
Ты поспи, а я тебе кусочек лета,
В своих ладошках принесу.
Я приду,как только ты задремлешь,
Я явлюсь во сне и обниму.
Милый мой, зачем ты вновь жалеешь?
Ты не плачь ведь я тебя люблю.
Это ветер так распорядился
И нагнал холодную тоску.
Мы не знаем, кто судьбой распорядился,
Только всё равно к тебе опять приду.
Я приду к тебе, как ты приляжешь,
И явлюсь твоей ночной зарёй
Ну и что теперь уже не важно
Кто вперёд, а кто потом другой..
.
Свидетельство о публикации №113100300517