О равноправии
Однажды девушки на пляже развлекались -
Резвились, загорали и купались...
И вдруг в волнах плывущую бутылку увидали,
Поплыли все за ней, конечно, и достали,
Открыли, а оттуда смрад и черный дым -
Как водится - в ней заключен был джинн:
- Спасибо, гурии небесные, прекрасные!
Какие муки в заточеньи испытал ужасные,
Что ж опускайте поскорей меня на волю,
А я вам с радостью желание на всех исполню...
Ну те не стали долго торговаться:
- Хотим с парнями мы во всем сравняться!
- Да будет так! - промолвил джинн и удалился,
А перед ними сразу же мужчина в форме появился:
- Какой прекрасный контингент... Я очень рад!
Вот вам повестки - завтра всем к 8.00 в военкомат!
2.10.13
Свидетельство о публикации №113100305161