Борьба любви с рассудком

Как сравнить любовь с рассудком
Их так сложно сопоставить
Любовь воинственно стремится
Любовь не слушая рассудка
Стремится ввысь познать огонь
Огонь прожжет все изнутри
Но в этом смысл и любви
Лететь,страдать,гореть и падать
Но как бы больно ты не падал
Больнее будет не взлететь.


Рецензии