Не кори друг меня, не сердись
Если вдруг посетит тебя мысль,
Что давно от меня нет вестей,
Средь твоих не бываю гостей.
В День рождения, иль в праздник иной,
Ты отметишь,-я не был с тобой.
На страничку мою ты зайдешь,
Запустенье, безмолвье найдёшь.
Куча писем,-проссрочен ответ,
Не входил я давно в интернет.
Пропадает страница моя,
Предаётся забвенью она!
Как всегда принесёт рассвет,
Всем живущим от Бога привет.
Знай, Меня среди Вас уже нет..! ......
Неминуем восход и заход,
Помолясь,помяни мой уход!
04.04.12.
Свидетельство о публикации №113100305112