Обрету ли я

Обрету ли я дом, обрету ли я мир в этом доме
И любовь, и мечту, и покой, наконец?
Что такое любовь, разве мне это чувство знакомо?
Разве выпал мне шанс единенья сердец?

Нет, конечно, увы! Жизнь такая капризная дама,
Нам влюблённость и секс раздаёт за пятак.
А любовь – это радость души, это песня о главном!
Надо жить и мечтать, и любить просто так!

Обрела я свой дом, обрела и покой в этом доме,
Не смогла лишь постичь единенье сердец.
А мечта, и влюблённость, и чувство любви мне знакомы,
Ведь пройдёт, не заметив их, только слепец!


Рецензии