А я знаю!

Я не знаю, где ворота есть  Рая,
Просто живу, Никого не прощаю,
Я не знаю что будет дальше...,
Лишь бы честно, без фальши!

Я не знаю, как нам придется...
Одной ли рекою нам плыть?
Обида... Где-то там отзовется...,
Бывает... А нам дальше жить...

Я не знаю как дальше быть...
Не знаю, как отзовется
То, что Сердцем зовется....
Или нам все забыть?

Знай! Мы живем покуда..
Всегда надо верить в чудо!
Никогда мы не расстанемся!
Это только все начинается.....


Рецензии