326. Во дворе трава...
"Во дворе трава..."
http://www.stihi.ru/2013/09/28/7924
1.
- Про кошачью травку я
Что-то слышал в детстве.
Говорят, что - сладкая.
От болезней - средство.
Я хочу, как папа-кот
Сильным быть и смелым.
Откушу кусочек... Вот...
Раз такое дело...
2.
- Я в "Цветах" давно нашёл себе приют
И охранником служу тут на полставки.
А хозяева мне денежки дают
Для усов поддержки. И чуть-чуть - для хавки.
Я могу себе позволить "Китикэт",
А по праздникам - и "Вискаса" немножко.
И ещё мешочек приношу монет
В Кошкин дом для моей милой мамы-кошки...
*
Свидетельство о публикации №113100305088