Туман, туман
Всё Туман заполонил –
Разрешенья не спросил –
Воцарился без острастки...
Люди – "пОбоку", машины:
Их проблемы, их дела.
Вкруг такая кутерьма...
Вновь Туман всему причиной!
Непривычно, непонятно:
-Как же Из домУ идти?,
Разглядеть всё на пути?..
Но ответ – такой невнятный...
Чуть прохладен, чуть прозрачен –
Влюблена в тебя давно!
Хоть тебя ругают, но -
Как же ты, Туман прекрасен!
Коллаж выполнен мной.На фотографии я в июле 2024 года
Свидетельство о публикации №113100305079
Валентина Карпунина 2 09.12.2013 20:25 Заявить о нарушении
Галина Гейко 10.12.2013 04:41 Заявить о нарушении