Жду славу в гости

( Размышления)

Октябрь третье.
Скоро день рожденье.
Скоро  зима,
Завоет заснежит,
И хочется моей
Подруге музе,
Немножечко итоги 
Подводить,
Два месяца и новый
День рожденье,
Чего добилась,
Этот год прожив?
Я стала чуть известнее,
Смелее и появился
В творчестве порыв,
Я не боюсь попробовать
Другое,
И так же смело
К людям отпустить,
Стихи, сценарий,
И роман, и сказки,
Статьи, рассказы
Это все мое,
Стараюсь
Быть я интересно
Разной,
И пробую и пробую,
Еще,
Есть конкурсы,
И есть мои ошибки,
Не огорчусь,
А в опыт положу,
Достану их когда-то
Пригодиться,
Ведь опыт за плечами
Не носить,
Да, мне конечно
Хочется  быстрее,
Печатать книги,
Деньги получать,
И слезы да приходят
Не заметно,
Когда решают
Не меня издать,
Но я и муза не из тех поверьте,
Кто в неудачах нос и руки свесит,
И будет долго ныть или рыдать
Поплачем так для творчества немножко,
И улыбнувшись, новый путь найдем,
Осталась ждать уверена, немножко,
   И слава постучится  и в мой дом,
Ну, а пока  мы с музой
Ежедневно творим и трудимся
Ведь славу в гости ждем!
3.10.2013


Рецензии