Сирия
У друга нашего Ассада
Поставим первыми мы стенке
Убийцу этого и гада!
Десятки тысяч жертв войны
Земля в воронках тихо стонет -
Все для того чтоб у страны
Диктатор свой сидел на троне.
Пуская газ, бомбы взрывая,
Живую плоть месили в тесто
Солдаты, как бы намекая,
здесь оппозиции не место.
"Я получил власть от отца,
А те кто этому не рад -
Получит часть свою свинца", -
Заверил всех Башар Ассад.
В России много есть ракет
Тех что пылятся на складах.
Шлем Хомсу пламенный привет,
Алеппо мы сжигаем в прах!
Не пахнут деньги для минфина
Мораль давно уж не в чести
Да даже если ты скотина -
Поддержим, главное плати!
Когда закончатся все деньги
У друга нашего Ассада
Видать его поставят к стенке
А мы найдем другого гада.
Свидетельство о публикации №113100305057