***

Вот жить сейчас бы Пушкину,
В безумном нашем веке,
Руслана нам с Людмилою,
Тогда уж не видать,
Беспомощность старушкину,
Циничность в человеке,
И наглость с грубой силою,
Без слёз не передать!
В эпоху беспардонности,
Предательства и фальши,
Царят разврат и крайности,
Уж тут не до поэм,
Привычки и наклонности,
Что нормой были раньше,
Из жизненной реальности,
Исчезли насовсем!
Ушла духовность в прошлое,
Порядочность не в моде,
Средь хамства и бездушия,
Закон себя изжил,
Красивым стало пошлое,
И тупость на свободе,
Быть может это к лучшему,
Что Пушкин не дожил!!!?


Рецензии