Розалия

И если быть женой, сестрой иль другом
мне не дано, - розалией цвету!
Не
        про -
                па –
                ду!
Тебе воздам услугу. 

Но… если ждешь, я по шипам иду... 


Сквозь грань холмов и перестук колёсный
мой голос тих, вливаясь в небеса…
Не –
           до –
                ска –
                зав,
я бью о землю грёзы.

И надо мной не ливень, но… гроза.


Когда бы можно жить не по указке,
а по судьбе, - розалия б жила,
Не
       у –
               мер –
                ла…
Сердца надели маски!

Беспомощно повисли два крыла…

 

 


Рецензии
Четко представила тебя у микрофона.
А еще бы Таня это сделала по высокому классу.
Я знаю, что говорю))

Ирина Горбань   07.10.2013 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Значит ждём своего выхода.. )))

Елизавета Хапланова   08.10.2013 11:10   Заявить о нарушении