Философинки. Пленница
Церковный хор поёт,
Но мусор мира, то сего
Пленяет, жалит и гнетёт.
Душа – больная пленница,
Желает быть и там, и тут,
Не избежать нам тяжких пут.
Я человек, и значит грешен.
Оковы разом не порвать
И в руки Милосердного себя отдать.
Свидетельство о публикации №113100304923
И грех земли гнетет,
Но знает¸ что изменится
И крылья обретет!
Айринадан 03.10.2013 22:40 Заявить о нарушении