в стихах

утро дождливое, слякотно-лужное
гонит как пса в конуру...
сердце усталое болью простужено
бьется как флаг на ветру.

птицы безмолвные, к лету летящие
знают не свой секрет:
прошлого не было, есть настоящее,
счастья - увы - нет.

листья опавшие - как обещания,
не сдержанные впопыхах -
тщетны и глупы. как и старания
жизнь описать в стихах.


Рецензии