Талий
Купил мне Валдис полукруг
Он плавал, очень лепно прыгал
Носился, как дибил, вокруг
Мы вместе пили, много ели
Но вскоре я заметил что-то вдруг
мой милый стройный пехотинец
Стал превращаться В ЖИРНЫЙ КРУГ
Свидетельство о публикации №113100304874