Брату

Человек не уходит внезапно,
Он ведь знает, что может уйти.
У него будто жизнь поэтапно –
Он все делает, чтобы спасти,

Уберечь, дотянуть…Дотянуться
До небес над своей головой,
И рукой чтобы к ним прикоснуться,
Нам оставив звезду за собой.

Человек не уходит безгласно,
Он ведь знает, что может так быть.
А родным теперь больно и ясно,
Почему он спешил так любить!

Он искал себе час и мгновенье,
Чтобы счастье поймать за крыло,
И от этого прикосновенья,
Дабы счастье его обняло.

Просто так человек не свободен,
Не идет против всех напролом.
Он вчера был совсем сумасброден,
Потому что не мог быть потом.

Пусть никто все равно не узнает,
Чем закончится жизни полет,
Но ТАКОЙ человек понимает,
Что идти нужно только вперед.


Рецензии