Боимся рисковать. И отчего же?
Мечта бы обратилась в быль.
Иль рисковать собой негоже,
Пусть лучше всё покроет пыль?
А впрочем, мне ли насмехаться …
Сама едва ли б я дала ответ.
Спокойней пыли не касаться,
На все вопросы отвечая – нет.
Свидетельство о публикации №113100304862
в душе КРИК - ДА!!! её ответ!
Сергей Веретенников 01.08.2014 05:12 Заявить о нарушении