Как после дождика грибочки...
Стихи в корзинку соберу.
Моих стихов скупые строчки
Я размещу на сайте -RU.
Круженье слов крылатых строчки
Воспринимаю,как игру.
Писать стихи - это цветочки,
Читать трудней,где точка RU.
Слов не хватает,ставлю точки,
Стихи я кое-как пишу.
Моих стихов пустые строчки
Кто-то прочтет на сайте -RU.
02.06.13.
Свидетельство о публикации №113100304784