бабье лето...

будто кто то рассыпал краску,
на деревья и на траву,
едешь словно по сказочной трассе,
видя желтую мураву.

лист осенний и лист опавший,
отрывается, падает вниз,
под колесами шин скользящих,
загорается желтый лист.

паутина летит на небо,
все деревья горят огнем,
так приходит к нам бабье лето,
как прекрасно сейчас кругом!


Рецензии