осень
Осень. Осень.
Звездопады. День - короче. Ветер - злей.
Ничего уже не надо. Наливайся да хмелей.
Запивай тоской небесной, стылой влагою. Храни
голос чистый - колос честный.
В этом мире мы одни.
Два смешных неодиноких. Параллельные миры.
Руки - реки. Страхи - строки.
Хочешь? - Будь! - Горой (с) горы.
Не герой, а так - насмешка
пошлой скуки бытия.
Королевой - просто пешка.
Я - не ты,
а ты - не я.
10.09.13
Свидетельство о публикации №113100304744