Вагон

В духоте, в толчее вагона
ползёт безногий солдат.
- Эй, дезертир, у тебя две ноги -
Это значит - ты виноват

Искупи свою полноценность -
Заплати в мой зелёный берет.
- Извини, рядовой, нет меди,
А бумажных - подавно нет.

В вещмешке моём - лишь конспекты,
В животе - лишь желудочный сок.
Две ноги в моём боекомплекте.
Я - контрактник Тамбовский Волк


Рецензии