Ирония или Почти пародия по поводу...

Ирония (или «Почти пародия») по поводу...

Устал я мучиться, давленье в почках…
И нету мочи удержать мочу,
которая все выйти просится и хочет –
наружу хочет выйти, просится снутри.

И выход ищет, между прочим…
Коньяк тут явно, явно  не с руки.
Никак коньяк не к месту, между прочим,
коньяк тут явно, точно не с руки.

Ведь выйти хочет все наружу
за сутки что употребил…
И невозможно, невозможно пить уж, между прочим,
пока не опорожнишь почки, не сольешь мочу.

03.10.2013  15:17


Рецензии