Билеты
Наши билеты рядом.
Изгибы треснувшей скрипки
Я беглым окинул взглядом:
Помада. Грязь под ногтями.
Глаза непонятного цвета.
Ты - дохлый мешок с костями.
Я тебя полюбил за это.
Есть в тебе жуткое что-то,
То, чего нет у всех.
Минус: дыры в колготках.
Плюс: заразительный смех
Мы сядем с тобой в бельэтаже,
Винным дыша перегаром.
И не сомневайся даже -
Мы будем отменной парой
Увертюру Пиковой Дамы
Дирижёр разрулил с помоста.
Далее в нашей программе
Формально идёт знакомство
Ты всё о себе рассказала,
Тебе хорошо, мне - тоже,
Растёт возмущение зала
Смехом из нашей ложи
Давай культивировать странность -
Ужимки, гримасы и жесты.
Просто прими как данность -
Нам суждено быть вместе
Свидетельство о публикации №113100304687
Евгений Апокин 31.10.2013 21:23 Заявить о нарушении
Вобще, я не очень согласен с Ницше в его афоризме "...женщина как опаснейшая игрушка."
Димаалексеев 01.11.2013 13:53 Заявить о нарушении
Евгений Апокин 02.11.2013 14:16 Заявить о нарушении