Переходная стадия
ПОКА ЧТО
ВЫБОР,
- РАЗДЕЛЕНИЕ
В УМАХ:
ВЛАСТЬ КАК РЕЛИГИЯ
И
ЖИЗНЬ
В ПОТЬМАХ...
ДЕЛА СТОЯТ,
КОНТОРА ПИШЕТ,
С ПОЭТОМ ЛИ,
С ОЧЕРЕДНЫМ
ГЕН. СЕКОМ..,
ГДЕ
ТРУДНО НЕ БЫТЬ БОГОМ,
ЕЩЁ ТРУДНЕЕ
... - ЧЕЛОВЕКОМ
Свидетельство о публикации №113100304676