дожди
спешат отделаться от пут
и в этот миг, когда на грани
свой час морозы стерегут
на парусах застыла наледь,
ручей невесело журчит…
на мокром придорожном камне
привычный ворон не сидит….
Я беспокоен и ослаблен
Мой мозг как пашни перерыт
И я молчать себя заставлю,
О ком не нужно говорить
Свидетельство о публикации №113100300467